De acuerdo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Operadora de inversiones OPIN X (en adelante Recetarioketo.com), con domicilio ubicado en Av Zaragoza 11, Col. Centro CP 76000, Querétaro, Qro., ser el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Prestación de servicios médico-nutricionales, dieta y nutrición, estudios, diagnósticos, fines laborales, educativos y de marketing y demás fines relacionados con la nutrición.
  2. Transferencia de datos personales y/o datos personales sensibles a terceros con fines de promoverlo para algún empleo o vacante y pedir a terceros referencias personales, laborales y/o judiciales sobre usted.
  3. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  4. Facturación y cobranza por servicios.
  5. Estudios, registros, estadísticas y análisis de salud nutricional.
  6. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  7. Análisis estadísticos y de mercado.
  8. Promoción y mercadeo de productos y servicios de Operadora de inversiones OPIN X

El titular, desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Recetarioketo.com, está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Recetarioketo.com, por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

  1. Investigación y diversos estudios de mercado.
  2. Encuestas de calidad de servicio.
  3. Promociones direccionadas.
  4. Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  5. Boletín de noticias.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, principalmente aquellos que se refieren o se encuentran vinculados a su estado de salud presente o futuro, antecedentes e historial clínico.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para la prestación de servicios Recetarioketo.com, puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, centros de investigación, aseguradoras, así como, autoridades o aquellos que Recetarioketo.com considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales ventas@recetarioketo.com o notificación por escrito a Calle Fray Junípero Serra 16, Col. Cimatario CP 76030, Querétaro, Qro. Teléfono (442) 901 9839, o a la sucursal donde sea atendido, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que Recetarioketo.com posee, así como para rectificarlos en caso de que estos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico ventas@recetarioketo.com o a la dirección Calle Fray Junípero Serra 16, Col. Cimatario CP 76030, Querétaro, Qro. Teléfono (442) 901 9839, o a la sucursal donde sea atendido, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

El presente aviso, así como sus modificaciones estarán a su disposición, a través de comunicados colocados en nuestros establecimientos o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted y en nuestra página web recetarioketo.com

RECONOZCO QUE HE LEÍDO Y ENTENDIDO LOS ALCANCES DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE Recetarioketo.com Y AUTORIZO DE FORMA EXPRESA EL TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE MIS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES PARA LAS FINALIDADES PREVISTAS EN EL PRESENTE DOCUMENTO Y ESTOY DE ACUERDO EN QUE LAS MODIFICACIONES AL PRESENTE LAS PODRÉ ENCONTRAR EN LA PÁGINA WEB SEÑALADA.

Recetario Keto Digital ®

Correo de contacto
ventas@recetarioketo.com

Términos de Uso & Política de Privacidad
© 2024 Recetario Keto – Todos los derechos reservados.


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/recetarioketo.com/wp-content/plugins/mwp-herd-effect/public/partials/public.php on line 23

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/recetarioketo.com/wp-content/plugins/mwp-herd-effect/public/partials/public.php on line 32
×

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/www/recetarioketo.com/wp-content/plugins/mwp-herd-effect/public/generator/variables/script.php on line 56